每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-8.16:一举擒获2只涨停股及5只大涨股!1只房地产股再度刷新历史天量

“添升宝”微信公众号 2016-08-16 08:53:58

昨日两市融资余额环比明显上升,再次站上8700亿元关口并接近前期高点。融资盘榜单中的40只个股全部收于红盘,更是一举擒获了2只涨停股及5只涨幅超过5%的大涨股。涨停股:绿地控股、金融街。大涨股:新华保险、龙元建设、华媒控股、金螳螂、广发证券。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比明显上升,再次站上8700亿元关口并接近前期高点。具体数据而言,两市融资余额8765.46亿元,环比上升1.27%;融资买入额860.29亿元,大幅上升。

 

昨日大盘高开高走,再度强力爆发,金融、房地产、深港通概念股领先上涨,板块个股普涨,最终沪指收长阳逼近年线创近8个月新高,量能也明显放大至近4个月最高水平。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现出色,全部收于红盘,更是一举擒获了2只涨停股及5只涨幅超过5%的大涨股。

涨停股:绿地控股(9.98%)、金融街(9.97%)。

大涨股:新华保险(7.76%)、龙元建设(7.62%)、华媒控股(7.08%)、金螳螂(5.53%)、广发证券(5.09%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单上居首的2只个股均为房地产股,而昨日房地产板块涨幅4.12%,位居两市各行业板块涨幅榜第5位。其中,绿地控股的成交量格外引人注目,上周五该股在连续阴跌5个月之后放出历史天量成交,而昨日成交量更是接近上周五成交量的2倍,再次刷新了历史天量的记录!而另一只涨停的房地产股金融街昨日的成交量也创出了去年12月24日以来的新高。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0