每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-8.11:大盘横盘窄幅震荡 收入1只近期走红的“恒大举牌概念”停牌股

“添升宝”微信公众号 2016-08-11 08:59:13

昨日两市融资余额环比连续第3个交易日小幅上升。融资盘榜单中的40只个股表现较弱,12股收红,但没有1只个股涨幅超过5%,不过仍然收入了1只停牌股:廊坊发展。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比连续第3个交易日小幅上升。具体数据而言,沪市融资余额8676.09亿元,环比上升0.41%;融资买入额459.04亿元,微幅下降。





昨日沪指在站上3000点之后横盘缩量窄幅震荡,黄金、有色、钢铁、煤炭等资源股护盘,题材股普遍走弱,最终沪指收出带上影的小阴线,仍然站在3000点及20日线之上。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现较弱,12股收红,但没有1只个股涨幅超过5%,不过仍然收入了1只停牌股。

停牌股:廊坊发展。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,作为近期走红的“恒大举牌”概念股之一,廊坊发展可谓风光无限。该股自1月27日创出阶段性低点以来,股价一直上行,近期更是不断加速,涨幅已超过160%,股价创出13个月以来新高,距离历史高点也不远。9日该股公告称,由于恒大地产尚未就上交所问询函内容及时作出回复,公司将申请股票自8月10日起连续停牌。同时公司披露,控股股东廊坊控股于8月5日、9日两日合计增持公司1.80%股份,目前持股比例达到15.30%,超过恒大地产15%的持股比例。从量能配合来看,该股复牌后或还有上升空间,值得保持关注。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0