每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-8.3:捕获1只涨停股及3只大涨股 1只地产股创近8个月新高

“添升宝”微信公众号 2016-08-03 09:01:21

昨日两市融资余额环比微幅下降,连续5个交易日回落并跌破8600亿元关口。融资盘榜单中的40只个股表现不错,捕获入了1只涨停股及3只涨幅超过5%的大涨股。涨停股:廊坊发展。大涨股:大众公用、上海机电、上海梅林。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比微幅下降,连续5个交易日回落并跌破8600亿元关口。具体数据而言,两市融资余额8592.85亿元,环比下降0.10%;融资买入额283.29亿元,明显下降。





昨日沪指在2950附近强势震荡,题材股表现活跃,权重股相对缺乏亮点,最终沪指缩量收出小阳线逼近5日线。前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现不错,仅11股收绿,其余个股全部红盘,更是捕获入了1只涨停股及3只涨幅超过5%的大涨股。

涨停股:廊坊发展(10.02%)。

大涨股:大众公用(7.15%)、上海机电(6.09%)、上海梅林(5.71%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单中涨幅居首的廊坊发展位居前一交易日沪市融资净买入冠军,备受杠杆资金关注,已是连续3个交易日大涨,昨日尾盘收于涨停,股价也创出了自去年11月18日以来的新高,量能更是创出自去年10月22日以来的天量。消息面上,8月1日,廊坊发展发布公告称,恒大地产集团于2016年7月27日至2016年7月29日通过上交所集中竞价交易系统,增持公司1898.9万股,占公司总股本的4.995%。此次权益变动后,恒大地产集团持有廊坊发展3801.7万股,占廊坊发展总股本的10%。

此外,昨日沪企改革概念股表现强势,该板块收涨2.82%位居两市各概念板块涨幅榜季军,融资盘榜单中的大涨股大众公用 、上海机电和上海梅林均属于此列,后市值得继续关注。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0