每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

融资盘大作战-8.2:创业板指4连阴 逆市收入涨停股及大涨股各1只

“添升宝”微信公众号 2016-08-02 08:57:10

昨日两市融资余额环比再次小幅下降,连续4个交易日下跌并逼近8600亿元关口。融资盘榜单中的40只个股表现弱势,仅9股收红。尽管如此,融资盘榜单仍然逆市收入了涨停股和涨幅超过5%的大涨股各1只。涨停股:浙江东日。大涨股:浙江东方。

每经编辑 何剑岭

Graywatermark.thumb_head

微信关注公众号“添升宝(you-daydayup)”,每个交易日早8点即可获取“融资盘动向”、“最新股市必读”、“机构调研计划”、“最新公告”等重要信息。

昨日两市融资余额环比再次小幅下降,连续4个交易日下跌并逼近8600亿元关口。具体数据而言,两市融资余额8601.18亿元,环比下降0.42%;融资买入额367.39亿元,微幅回落。


昨日大盘再度弱势震荡下滑,题材股普跌,黄金股、煤炭股、银行股、钢铁股努力护盘,最终沪指缩量收带长下影的小阴线。受此影响,前一交易日两市融资盘榜单中的40只个股表现弱势,仅9股收红。尽管如此,融资盘榜单仍然逆市收入了涨停股和涨幅超过5%的大涨股各1只。

涨停股:浙江东日(10.01%)。

大涨股:浙江东方(7.30%)。

宝哥(“添升宝”微信公众号:you-daydayup)注意到,融资盘榜单中涨幅居首的浙江东日昨日午后突然走强,14点之后被大单封死涨停。消息面上,公司7月30日刚刚披露2016年半年度业绩报告,报告显示净利润0.52亿,同比增长36.87%,利好股价。

此外,上个月十大牛股之一浙江东方昨日午后一度逼近涨停,最终收涨逾7%。作为量子通信概念股,该股7月累计上涨66.51%,位居7月十大牛股第3名,本月的表现仍然值得期待。

上交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

上交所昨日单日融资余额净流出前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

深交所昨日单日融资余额净流入前20只个股:

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

股市 股票 融资盘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0