每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

欧美股市小跌等待联储褐皮书发布

2012-01-12 01:30:47

每经编辑 每经记者 郑步春    

每经记者 郑步春

周三美股下跌,截至昨晚22:50,道琼斯指数暂跌48.44点至12414.03点,其周二收涨69.78点报12462.47点。

昨晚美国公布的上周MBA抵押贷款指数增4.5%,优于前周的降4.1%。数据提供些利好,但程度有限,市场焦点转向数小时后将公布的美联储关于经济景气状况的褐皮书报告。

欧股小跌,多数股市跌幅在1%之内,其中意大利股市微跌0.06%,德国股市跌0.43%。消息面方面,德国总理默克尔与来访的意大利总理蒙蒂会谈结束。周三在联合召开的发布会上,他们宣布,德国有意愿向欧洲稳定机制(ESM)提供更多资金。在该消息之前,欧股下跌略多,消息出来后,欧股跌幅略微有所缩小。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0