每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

原海通资管合规总监周陶新任东证资管合规负责人等职务

每日经济新闻 2022-08-08 17:46:35

每经记者 陈晨    每经编辑 叶峰    

近日,上海东方证券资产管理有限公司(以下简称“东证资管”)发布公告称,周陶为新任合规负责人、首席风险官、首席信息官。从过往经历看,周陶曾任上海市税务局金山分局税政科副主任科员,上海证监局机构监管一处主任科员、副处长,海通恒信国际融资租赁有限公司合规管理岗、监事长,海通证券股份有限公司合规法务部总经理,上海海通证券资产管理有限公司合规总监。

记者注意到,今年以来,东证资管之前已有2起高级管理人员人事变动,2月25日,李云亮因个人原因离任公司督察长、首席信息官职务;3月4日,胡伟新任公司副总经理职务。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

东方证券资管 周陶 东方红资产管理

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0