每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

安信证券给予贵州茅台买入评级,i茅台:数字化营销新媒介,共享美生活

每日经济新闻 2022-06-26 10:45:03

每经AI快讯,安信证券06月26日发布研报称,给予贵州茅台(600519.SH,最新价:2009.01元)买入评级。评级理由主要包括:1)茅台文化传播媒介,顺应数字化营销的时代潮流;2)i茅台上线后续表现优秀,带动营业额超预期增长。风险提示:政策和消费税风险,茅台渠道管控效果不达预期风险,提价预期落空风险。

AI点评:贵州茅台近一个月获得5份券商研报关注,买入4家,平均目标价为2326.5元,与最新价2009.01元相比,高317.49元,目标均价涨幅15.8%。

每经头条(nbdtoutiao)——22家科创板半导体企业去年研发投入共10.8亿美元,清华大学魏少军:在集成电路领域,不存在弯道超车,也没有捷径可走

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0