每日经济新闻
今日报纸

每经网首页 > 今日报纸 > 正文

一目了然

每日经济新闻 2022-04-12 22:17:17

交通运输部:不得擅自关停高速服务区等  

4月11日,交通运输部紧急部署各地交通运输主管部门迅速开展高速公路服务区和收费站关停情况自查自纠工作。根据部署,各省级交通运输主管部门要组织有关单位,立即对本区域内关停的高速公路服务区、收费站开展全面排查。对未经省级联防联控机制(领导小组、指挥部)批准的,要立即开展重新审核,逐条核实、逐条规范。对不符合关停要求的,要立即恢复正常运行。(央视新闻)

今日关注

10:50 中国3月以美元计算贸易账

按美元计价,市场预测此次贸易顺差为217亿美元,出口同比增长13.00%,进口同比增长8.40%。若公布值好于预期,则利多人民币,反之利空人民币。

20:30 美国3月PPI月率

前值为0.80%,市场预测此次数据为1.10%。若公布值好于预期,则利多美元,反之利空美元。

具体公布时间以官方公布为准

重要金融数据一览

4月11日全国新冠确诊病例情况

今日上市

今日申购

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0