每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

海联金汇:公司的氢能源冷藏车目前尚处于小批量推广阶段

每日经济新闻 2022-02-14 10:09:39

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问贵公司子公司湖北海立美达汽车有限公司氢能源车推广情况如何,有没有量产计划?数字货币板块支付场景试运行效果如何,公司是否有计划加大推广力度,增加市场份额。5G消息与各大运营商推广效果如何,联动优势2022年会不会对业绩产生重大积极影响?

海联金汇(002537.SZ)2月14日在投资者互动平台表示,公司的氢能源冷藏车目前尚处于小批量推广阶段,随着后续公司子公司所在地试点城市群的逐渐落地,公司将进一步拓展该领域的业务发展;公司数字人民币在小场景的试验应用效果较佳,这为公司后续快速落地布局和推广的市场奠定良好的基础;5G消息方面,目前公司正积极参与各运营商及5G消息平台的建设,已发布基于5G消息的联动云平台和金融行业5G消息平台,并根据运营商的技术及业务要求,结合客户的需求场景在不断完善平台功能,这也为后续5G商用后能快速落地市场应用奠定了很好的基础。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0