每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

媒体称“重庆姐弟坠亡案”两被告人已上诉 孩子妈妈回应:在预判之内

每日经济新闻 2022-01-19 22:23:14

每经记者 鄢银婵    每经编辑 文多    

1月19日晚,澎湃新闻报道称,“重庆姐弟坠亡案”两名被告人提出上诉。当晚,这对姐弟的母亲陈美霖在朋友圈发布了一张自己眺望远方的模糊照片,直言“一点都不惊讶,这只是在我预判内”

去年12月28日,“重庆姐弟坠楼案”在重庆市第五中级人民法院一审宣判,被告人张波、叶诚尘因故意杀人罪被判处死刑,剥夺政治权利终身。一审判决后,陈美霖曾表示“这不是终点”,“他们(张波、叶诚尘)上诉,就有二审,万一改判呢?”

自1月6日起,陈美霖几乎每天都给法院打电话,“我侧面打听到他们(张波、叶诚尘)上诉了,但法院一直回复我没有收到上诉文件,我还以为就不会再变了”,但现实还是给她安排了下一场硬仗。

封面图片来源:受访者提供

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

重庆姐弟坠亡案 姐弟坠楼案 张波 叶诚尘

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0