每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

速看!交通银行、中国建设银行发布重要公告!

每日经济新闻 2022-01-18 14:57:14

每经编辑 毕陆名

日前,交通银行发布公告称,交通银行个人网银整体升级改造及不再支持IE10以下版本浏览器。此外,中国建设银行也发布公告称,拟定于2022年开启6次系统维护窗口。

交通银行:个人网银整体升级改造及不再支持IE10以下版本浏览器

公告称,为提升网银客户交易安全和使用体验,将于近期启动个人网银系统整体升级改造项目。在本次系统升级后,个人网银将不再支持IE10以下版本浏览器(含各浏览器的兼容模式)。请您尽快升级到IE10及以上版本浏览器,以免影响您使用我行个人网银。

本次整体升级计划在2022年4月29日完成。个人网银将同步增加对适老及无障碍的支持,助力老年人、残疾人等群体舒适、便捷的使用个人网银。

中国建设银行:拟定于2022年开启6次系统维护窗口

公告称,根据中国人民银行支付清算系统的运行维护安排,拟定于2022年开启6次系统维护窗口,维护时间分别为3月20日、4月24日、6月26日、7月24日、9月25日、11月20日的0:00至6:00。维护期间,通过我行网上银行、手机银行等渠道办理的跨行转账交易将暂存行内,待系统启运后汇出。

封面图片来源:摄图网-401046967

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0