每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光威复材:目前产出的T700S级/T800S级碳纤维资源有限

每日经济新闻 2021-12-28 14:50:39

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:王董您好!金博股份在2021.12.24的沟通会上回答碳纤维的国产供应商还有哪些时说:“国内主要是中复神鹰,光威复材和吉林碳谷都在小量使用,但离我们要求还有差距。”作为光威上市以来一直持有的小股民,一直以为光威的品质是国内最好的。请问王董对金博的评价有何回复?谢谢!

光威复材(300699.SZ)12月28日在投资者互动平台表示,对于碳纤维来说或许各种不同应用场景对产品性能指标要求有别,我们不了解其他公司业务,作为上市公司也不宜评价其他企业,对涉及公司的相关信息如果不是来自官方披露或者造成严重影响,也不必太认真听听就好;公司目前产出的T700S级/T800S级碳纤维资源有限,暂时主要以包括氢气瓶在内的压力容器以及航天装备等应用场景为主要目标,产品质量不仅通过多家主流气瓶客户长时间使用验证、也是有关主管部门关于航天材料优选项目长期验证后的优选者;大家都努力做好自己、为自己的客户负责就好。

(记者 王晓波)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0