每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!恒大集团发布重要信息!许家印表态“绝不允许恒大任何一个人躺平”

每日经济新闻 2021-12-26 21:17:56

每经编辑 毕陆名

恒大集团微信公众号26日发布消息,12月26日晚,恒大集团召开复工复产保交楼周例会,总结了公司12月复工复产情况。截至26日,全国项目复工率为91.7%,较9月初“保交楼誓师大会”时提高40个百分点;复工人数8.9万人,在北方多个省份进入冬歇期的情况下,仍较9月提高31%。

会上许家印表示,在各级政府的关心指导下,在上下游合作伙伴、金融机构和社会各界的大力支持下,恒大在极其困难的情况下,集团上下全体员工通过几个月努力拼搏,复工复产保交楼工作初显成效。但复工复产不是目的,保质保量向业主交楼才是最重要的。下一阶段,我们还要继续千方百计增加复工人数,切实提高工效,以最大力度保证施工的进度和质量。“自公司陷入困境以来,我们在9、10、11月的交楼量都不足1万套,但随着复工复产的全面推进,12月份集团有115个项目计划交付,这个月还剩最后5天,我们必须全力冲刺,确保完成本月交楼3.9万套的目标。”

目前,80%以上的主体、装修单位恢复了与恒大合作,80%以上的长期合作材料供应商也恢复了供货,签订了6869份材料供应合同,新的材料供应模式对“保交楼”最后的精装工程起到关键作用。

许家印最后强调,绝不允许恒大任何一个人躺平,集团各级领导一定要带领全体员工,发扬永不放弃的精神,再接再厉、日夜奋战。只要我们不惜一切代价做好复工复产、抓好工程建设,就一定能将房屋交付给业主,就一定能恢复销售、恢复经营、还清债务。

封面图片来源:恒大集团

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0