每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

光威复材:公司碳梁业务与友商在技术工艺上大同小异

每日经济新闻 2021-11-28 16:03:27

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:王总好!本月江苏澳盛以“风电叶片用碳纤维拉挤板”申报并获得了国家第六批制造业单项冠军!请问该技术与公司的碳梁技术或工艺是否有很大的差异?公司有无申报该技术进行评比? 大合同似乎好事将近,但却迟迟未落地!犹如过了预产期的产妇,知道一定会生,但不知什么时候才生也是一种煎熬啊!在本月的交流中虽然有提到过年内会签署,是指的公历21年底吗?谢谢!

光威复材(300699.SZ)11月28日在投资者互动平台表示,恭喜友商获得荣誉,公司碳梁业务与友商在技术工艺上大同小异;关于评比具体细节不太了解,但是公司尚未申报获批省一级荣誉可能是重要因素;关于年度合同,年内签署是指公历本年度。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0