每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

最新!上海3例本土确诊溯源结果:均为德尔塔变异株,为同一传播链

每日经济新闻 2021-11-27 10:47:29

每经实习编辑 李泽东    

上海发布微博11月27日消息,上海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布消息:2021年11月25日,上海市报告3例新冠肺炎本土确诊病例。

经市疾控中心实验室基因测序并经中国疾控中心确认,3例病例所感染的新冠病毒为Delta变异株,病毒序列高度同源,为同一传播链。

经中国疾控中心和我市专家综合流行病学调查以及病毒基因数据库检索比对分析,认为此次3例本土确诊病例的感染来源可以聚焦在:在外省市暴露于境外输入病毒污染的环境而引发的感染

据上海发布11月27日消息,11月26日(0-24时)上海无新增本土新冠肺炎病例,新增5例境外输入病例。

 

每日经济新闻综合上海发布微博、上海发布微信公众号报道

封面图片来源:摄图网-501005985

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0