每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

宝泰隆:目前,宝泰隆石墨烯公司拥有100吨/年(化学法)和50吨/年(物理法)石墨烯生产线,主要产品包括涂料添加剂型石墨烯、导电添加剂型石墨烯、氧化石墨烯还原氧化石墨烯,石墨烯公司开发的下游应用产品包括石墨烯智暖框画(卷画)、石墨烯智暖服饰及护具、石墨烯电热膜、石墨烯水性导电浆料等产品

每日经济新闻 2021-11-23 15:11:40

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问,贵公司在石墨烯领域的行业竞争力如何? 谢谢!

宝泰隆(601011.SH)11月23日在投资者互动平台表示,目前,宝泰隆石墨烯公司拥有100吨/年(化学法)和50吨/年(物理法)石墨烯生产线,主要产品包括涂料添加剂型石墨烯、导电添加剂型石墨烯、氧化石墨烯还原氧化石墨烯,石墨烯公司开发的下游应用产品包括石墨烯智暖框画(卷画)、石墨烯智暖服饰及护具、石墨烯电热膜、石墨烯水性导电浆料等产品。近年来,石墨烯公司生产的石墨烯材料得到产业界广泛认可,2020年起,石墨烯公司着眼于5G 散热膜定向应用的氧化石墨烯材料制备,进行了百吨石墨烯生产线改造,成功制备定向应用的氧化石墨烯膏体,适用于消费电子产品等应用的导热膜材料制备,2021年,石墨烯公司被中国石墨烯产业技术创新联盟评为“碳达峰、碳中和”石墨烯应用示范企业,将会加快石墨烯电热材料的开发及石墨烯采暖产品的优化升级,进一步推进石墨烯在清洁采暖领域的应用。公司联营企业星途(常州)碳材料有限责任公司主要从事石墨烯相关热管理材料研发、生产和销售,未来将同宝泰隆石墨烯公司一起开拓5G电子产品散热膜市场。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0