每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

帝亚吉欧中国董事总经理Mark Edwards:水井坊在韩国市场表现良好

每日经济新闻 2021-11-12 17:07:51

每经记者 张韵    每经编辑 陈俊杰    

第四届进博会期间,帝亚吉欧中国董事总经理Mark Edwards向《每日经济新闻》记者表示:“在2021财年,我们在大中华区的增长主要来自于中国白酒和苏格兰威士忌,二者分别增长了53%和21%。苏格兰麦芽威士忌和尊尼获加super deluxe实现了两位数增长,主要得益于重点投资、创新,以及市场扩张路线,包括增加城市覆盖率和新的分销渠道。”其中,帝亚吉欧在全球不同国家对水井坊业务进行布局,包括欧洲、北美等地,尤其在韩国市场表现良好。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0