每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

住房和城乡建设部调研旭辉铂悦犀湖智慧住区试点推进情况

2021-10-26 15:28:17

10月21日,住房和城乡建设部在苏州市召开新型城市基础设施建设试点经验交流会。中央网信办、银保监会相关司局,住房和城乡建设部有关司局、部属单位,各省(区、市)住房和城乡建设部门,新城建试点城市等有关城市负责同志以及相关专家共180余人参加会议。住房和城乡建设部党组成员、副部长姜万荣,省住房和城乡建设厅副厅长陈浩东,苏州市委副书记、代市长吴庆文,市政府副市长吴晓东,市政府秘书长陈羔出席会议。苏州市住建局局长王晓东,副局长王晋参加会议。

21日上午,参会同志现场观摩学习了苏州新城建(CIM)运行管理平台、苏州工业园区智慧城市运行中心、旭辉永升服务·铂悦犀湖智慧住区试点项目和相城区车城网项目等苏州新城建试点项目。

近年来,智慧城市建设逐步成为我国优化城市管理服务及改善人民生活质量的重要举措。拥抱时代发展趋势,践行国家发展战略,基于完善的科技产品和专业能力支撑,旭辉永升服务历经10个月,打造完成了苏州旭辉“铂悦犀湖·智慧住区”初级阶段,让客户享受到更加健康、安全、便捷的智慧住区服务,实现传统空间服务全面升级。

秉持“用心构筑美好生活”的使命,旭辉集团及旭辉永升服务将继续以专业匠心和智慧服务不断为客户创造美好的生活体验,为中国智慧城市建设尽绵薄之力。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 蒲祯

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

旭辉地产

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0