每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

天虹股份:常熟天虹购物中心是公司在江苏省常熟市的首家购物中心,为公司加盟门店

每日经济新闻 2021-10-12 20:06:38

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:新开业的昆山天虹和常熟天虹经营如何?是自营还是加盟?根据网上反馈,人多,洗手间卫生情况不太好?

天虹股份(002419.SZ)10月12日在投资者互动平台表示,您好!常熟天虹购物中心是公司在江苏省常熟市的首家购物中心,为公司加盟门店。项目总体量9万平方米,结合地域文化、商圈特质,运用山水会客、夜经济、儿童成长等元素,率先在常熟打造畅享欢乐时光的城市会客厅,用“快节奏、慢生活”满足优质商务客群及家庭型顾客的多元消费需求。 昆山天虹购物中心为公司自营门店,项目总体量10.8万平方米,定位为“畅享欢乐时光的时尚生活中心”,带着天虹独家“欢乐能量”,将给周边市民带去全新的生活方式和购物体验。 这两家门店均于9月新开业,目前符合预期。公司将以顾客为中心不断优化和提升服务质量,以更好地满足消费者的需求,与顾客分享生活之美。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0