每日经济新闻
推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

精锐教育董事长否认已倾家荡产 公司市值已不到4亿元

每日经济新闻 2021-10-09 21:10:41

每经记者 朱万平    每经编辑 陈俊杰    

10月8日,一则“精锐教育创始人称已倾家荡产”的话题登上微博热搜。该热搜的出现,源于一张在网络上疯传的,宣称是精锐教育董事长张熙的朋友圈截图。

该截图称,“为了做好教育真心倾家荡产了”……

“那则朋友圈截图是假的。”10月9日,一位精锐教育工作人员向《每日经济新闻》记者表示,目前公司还在正常招生。“现在处于多事之秋,网上有一些(负面)消息也很正常。”而事后,张熙也发文称,“精锐好好的”。不过,在“假截图”背后,目前精锐教育已是危机重重,公司被指拖欠员工工资,家长退费困难,持续巨额亏损下已近资不抵债。而今年公司股价暴跌约90%,市值不到4亿元,已濒临退市。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0