每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

苹果CEO库克微博发中秋祝福,被眼尖网友逮住“小尾巴”:你也没抢到13啊!

每日经济新闻 2021-09-21 11:16:11

每经实习编辑 李泽东    

北京时间9月21日上午,苹果公司CEO蒂姆·库克在微博上向中国网友送上了中秋祝福。他写道,“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。” 

不过,有网友发现,库克的微博小尾巴显示的仍是“iPhone 12 Pro Max”。不少网友纷纷调侃, “合着你也没用上13啊”“你是不是也没抢到13”“原来你也买不起13 Pro max”。

 

库克微博下的网友评论 

据悉,9月15日凌晨,苹果正式举办2021新品发布会,带来了新iPad、iPad mini、Apple Watch S7以及全新的iPhone 13等系列产品。

9月17日晚间,苹果iPhone 13系列智能手机开始在苹果官网和各大电商平台开启预售。预售开始后不久,各平台均遭遇“秒没”状况,苹果官网也出现页面卡顿、无法支付等状况。当天晚上21时许,话题“苹果官网崩了”曾登上微博实时热搜榜第一位。

据苹果官网信息显示,iPhone13mini国行起售价为5199元,iPhone13起售价为5999元,顶配的iPhone13Pro Max起售价为12999元,全系列9月17日起开始预购,9月24日正式发售。新款平板电脑iPad mini起售价为3799元。

每日经济新闻综合苹果公司CEO蒂姆·库克微博、苹果官网报道

封面图片来源:苹果天猫旗舰店

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0