每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

多点Dmall出海:与德国麦德龙集团达成国际战略合作意向

每日经济新闻 2021-08-12 11:23:39

每经记者 王紫薇    每经编辑 刘雪梅    

8月12日每经快讯,记者获悉,多点Dmall与德国麦德龙集团于今日达成国际战略合作意向。多点方面表示,未来将发挥技术优势,与麦德龙共同交流探索在欧洲市场进行数字化合作的空间,首先聚焦于向小型零售商,尤其是麦德龙在东欧地区特许经营便利店为用户提供数字化零售解决方案的可行性。2019年10月,物美收购麦德龙中国80%股份,彼时多点已成为麦德龙中国的技术合作伙伴。今年5月,多点曾表达其出海意向。当月,多点Dmall OS系统在东南亚已经上线。多点Dmall合伙人任中伟曾向《每日经济新闻》记者表示,未来三年内,多点希望超过10%的收入来源来自于国际市场。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

多点Dmall

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0