每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

东莞证券维持贵州茅台推荐评级,深度报告:峥嵘七十载,万亿白酒龙头行稳致远

每日经济新闻 2021-08-09 11:26:40

每经AI快讯,东莞证券08月09日发布研报称,维持贵州茅台(600519.SH,最新价:1703.76元)推荐评级。评级理由主要包括:1)公司系国内白酒行业龙头;2)我国高端白酒市场增长潜力大,龙头有望受益;3)茅台酒与系列酒双轮驱动,直销渠道加速推进;4)公司核心竞争优势突出。风险提示:系列酒推广不及预期,直销渠道扩张不及预期,行业竞争加剧,食品安全问题,宏观经济影响等。

AI点评:贵州茅台近一个月获得27份券商研报关注,买入17家,增持3家,平均目标价为2331.25元,与最新价1703.76元相比,高627.49元,目标均价涨幅36.83%。

每经头条(nbdtoutiao)——雇工宝=雇主责任险+工伤险+意外伤害医疗险+工伤补充险?“团险个做”黑幕起底

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0