每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

高斯贝尔:拟非公开增发募资不超过人民币约3.67亿元

每日经济新闻 2021-07-29 18:43:39

每经AI快讯,高斯贝尔(SZ 002848,收盘价:8.91元)7月29日晚间发布公告称,本次非公开发行股票的相关事宜已于2021年7月29日经公司第四届董事会第十四次会议审议通过。本次股票发行为面向特定对象的非公开发行,发行对象为公司控股股东潍坊滨投,本次非公开发行的股票数量不低于本次非公开发行前公司总股本的20%,即不低于3343万股,且不超过本次非公开发行前公司总股本的30%,即不超过约5014万股,符合《发行监管问答——关于引导规范上市公司融资行为的监管要求》(修订版)关于“拟发行的股份数量原则上不得超过本次发行前总股本的30%”的监管要求;最终发行数量将在中国证监会核准范围内,由公司董事会或董事会授权人士根据股东大会的授权及发行时的实际情况,与认购对象及本次发行的保荐机构(主承销商)协商确定。发行价格为7.32元/股。本次发行拟募集不超过人民币约3.67亿元。扣除发行费用后,用于年产450万平方米高频高速覆铜板山东基地建设项目和补充流动资金。

2020年年报显示,高斯贝尔的主营业务为计算机和通信和其他电子设备制造业,占营收比例为:100.0%。

据启信宝数据显示,高斯贝尔的董事长是邵红刚,男,47岁,中国国籍,无境外居留权,硕士学历。 高斯贝尔的总经理是游宗杰,男,55岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,工程师。

每经头条(nbdtoutiao)——郑州文物抢救记:那些对中华文明起源有决定意义的遗迹,现在保存下来了,这个非常非常难

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0