每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

快讯 | 丘栋荣二季度布局路径曝光:头部重仓股侧重电子、能源与医疗

每日经济新闻 2021-07-15 10:28:47

每经记者 任飞    每经编辑 吴永久    

7月15日,中庚基金公布旗下四只基金二季度报告,均为丘栋荣管理,各产品净值增长率在8.23%到23.27%之间,其中中庚小盘价值股票最高。丘栋荣在操作策略中提到,二季度中小盘成长风格回归,持仓风格偏向中小市值风格。记者看到,部分基金二季度重仓股调换幅度明显,中庚价值品质前十大重仓股较一季度均有变化,且新进富满电子、天原股份、远兴能源等;此外,丘栋荣二季度明显在头部重仓股的配置上向电子、能源和医疗倾斜,新进重仓的富满电子、远兴能源、天原股份季内涨幅居前。

封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0