每日经济新闻
直通商学院

每经网首页 > 直通商学院 > 正文

每经商学院:致未来“经”英

每日经济新闻 2021-06-22 17:55:19

每经记者 谢陶    每经编辑 梁宏亮

6月23日起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。

十年磨一剑,霜刃当一试。

万千高考学子们,你们刚刚结束一场意义非凡的战斗,又要马不停蹄地奔向远方。

站在人生关键的十字路口前,面朝未来的你们,心中充满了紧张与期待。

也许,你们其中的一部分,对财经领域充满兴趣,满怀憧憬成为未来“经”英。

在财经领域,我们一直关注你们所关注的,表达你们所需要的。

在今夏,我们希望给你们传递更多专业与理性的力量,并用这种力量解答你们的困惑,让你们能以满腔的热爱去奔赴山海,以无限的梦想致敬未来。

6月23日起,每经商学院重磅推出高考季特别策划——致未来“经”英。

在这里,你将遇见10大知名商学院院长和专家。他们将以多元视角,解析财经前沿方向与人才培养趋势,助力大家乘风破浪。

在这里,你将读到10家名企高管的成长故事。他们将分享从“职场菜鸟”到商界精英的人生体验。

在这里,你将邂逅40多位学长学姐。他们用自己的“十八般武艺”,告诉你们朴素的经济现象和常识,为你开启财经学习的大门。

在这里,你将纵览全国数百家商学院的百万条核心数据。由每经商学院设计开发的中国财经院校大数据平台——直通商学院,用数据为你描绘商学院画像。

在这里,你还将学习到人工智能与商业相互赋能的趣味课程。神秘教授将带来智能与商业背后的知识与逻辑。

这个夏天,我们期待遇见更好的你!

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

2

0