每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

同兴环保:聘陈锐为副总经理、聘汪沛为财务总监

每日经济新闻 2021-06-15 11:49:40

同兴环保(SZ 003027,最新价:28.25元)6月15日午间发布公告称,因公司发展及实际需要,公司于2021年6月15日召开第四届董事会第九次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》。经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,董事会同意聘任陈锐先生为公司副总经理、聘任汪沛先生为公司财务总监,任期自公司董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

陈锐先生,出生于1983年8月,中国国籍,无境外永久居留权,研究生学历。2004年7月至2006年9月任安徽佳通轮胎有限公司总经理秘书;2006年10月至2018年11月任安徽佳元工业纤维有限公司人力资源部经理兼总经办经理、生产管理部经理兼精益生产负责人;2018年11月至2019年12月任安徽派尼尔创业投资有限公司人事行政总监兼总裁助理;2020年1月至2020年10月任安徽智泓净化科技股份有限公司副总经理兼董事会秘书;2020年11月加入本公司任总经理助理。陈锐先生未直接持有公司股份,与持有公司5%以上股份的其他股东以及公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,其任职资格符合《公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定。

汪沛先生,出生于1983年7月,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,中级会计师,注册会计师。2004年8月至2010年5月任大华会计师事务所安徽分所审计专员、项目经理;2010年6月至2014年11月任合肥鑫晟光电科技有限公司总账主管;2014年11月至2021年6月任科大智能电气技术有限公司财务经理、财务副总监、财务总监。汪沛先生未直接持有公司股份,与持有公司5%以上股份的其他股东以及公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系;不存在《公司法》第一百四十六条规定的情形,未受过中国证监会及其他部门的处罚和证券交易所惩戒,不是失信被执行人,其任职资格符合《公司法》《深圳证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等有关规定。

2020年年报显示,同兴环保的主营业务为大气污染治理行业,占营收比例为:99.64%。

同兴环保的董事长是郑光明,男,55岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历。 同兴环保的总经理是朱宁,男,48岁,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。

(记者 蔡鼎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0