每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

盛视科技:收到杭州萧山国际机场三期项目新建航站楼及陆侧交通中心工程联检单位专项系统中标通知书

每日经济新闻 2021-06-14 17:25:18

每经AI快讯,盛视科技6月14日晚间发布公告称,近期,盛视科技股份有限公司参与了杭州萧山国际机场三期项目新建航站楼及陆侧交通中心工程联检单位专项系统的投标,并于2021年5月8日披露了项目中标候选人公示结果,公司为排名第一的中标候选人,具体内容详见2021年5月8日披露的《关于杭州萧山国际机场三期项目新建航站楼及陆 侧交通中心工程联检单位专项系统中标候选人公示的提示性公告》。近日,公司收到了项目的中标通知书,中标金额约1.37亿元。

每经头条(nbdtoutiao)——“1美元住1晚”,全球打响游客争夺战!变异病毒仍在肆虐,国际旅游今夏能否重启?

(记者 周宇翔)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0