每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

值得买:约23.36万股激励股票可解除限售,占比0.26%

每日经济新闻 2021-05-27 20:14:57

每经AI快讯,值得买(SZ 300785,收盘价:115.61元)5月27日晚间发布公告称,北京值得买科技股份有限公司2020年限制性股票激励计划首次授予第一个解除限售期解除限售条件已经成就,本次符合解除限售条件的激励对象共计82人,解除限售股数约23.36万股,占目前公司股本总额的0.26%。

2020年年报显示,值得买的主营业务为互联网和相关服务行业,占营收比例为:100.0%。

值得买的董事长是隋国栋,男,38岁,中国国籍,无永久境外居留权,硕士学历,助理研究员,毕业于同济大学,硕士学位。

周四,沪指强势四连阳,成功突破3600点整数关。北向资金再度放量,净买146亿。与此同时,MSCI完成季度调整,一批新公司纳入标的。这个时候,大家最关心的,或许就是外资加仓了哪些重要方向?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 值得买近30日内北向资金持股量增加21.85万股,占流通股比例增加0.96%;
2. 近30日内共有2批机构对值得买调研,合计调研的机构家数为45家。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——钢价“过山车”行情调查:有人压货1天多赚30万,有人高位拿货被“割韭菜”……监管出手,变局要来?

(记者 陈星)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0