每日经济新闻
电商零售

每经网首页 > 电商零售 > 正文

快手电商过去两年GMV增长4000倍 未来市场规模6万亿

每日经济新闻 2021-03-27 21:51:07

每经记者 李卓    每经实习编辑 陈剑锐    

每经记者 李卓 实习记者 陈婷 

3月27日每经快讯,快手电商营销中心总经理张一鹏在海豚社2021年中国新消费新国货大会上表示,今天的短视频+直播赛道,已经成为了移动互联网的基础设施。在短视频的行业里的人均消费时长,现在是全网第一。未来的十年,短视频会不断重塑各个行业。当每个时代级的渠道的诞生,都一定会带来新品牌的诞生,就像淘宝会诞生淘品牌,将来的快手也一定会诞生新品牌。张一鹏表示,快手电商在过去的两年GMV增长了4000倍,“在2018年第一场直播的时候,GMV做了不到1个亿,今年我们做到了3800亿。未来的市场有多大?我们认为是个6万亿的市场。”记者了解到,2020年快手总收入增长50.2%至588亿元人民币,其中快手电商商品交易总额为3812亿元,去年同期为596亿元。

 

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

快手

欢迎关注每日经济新闻APP

3

0