每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

奥 特 迅:投建的充电示范站能满足未来电池充电倍率提升所带来的充电需求

每日经济新闻 2021-03-11 19:32:31

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:请问公司充电站是否达到特斯拉V3超级充电站水平?

奥 特 迅(002227.SZ)3月11日在投资者互动平台表示,您好,我司投建的集约式柔性公共充电示范站采用的是矩阵式柔性充电堆,其将充电站所有功率融合在一起,能自动适应不同车型和同一车型在不同充电阶段的差异化充电需求,大幅提升充电设备利用率;该模式还能满足未来电池充电倍率提升所带来的大功率快速充电需求,可有效避免充电站的重复撤建,提升及保障了充电设施全寿命周期持续盈利能力,降低充电站投资运营风险。

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0