每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

跃居中国影史第2位!《你好,李焕英》票房破50.4亿元,贾玲最新发声:谢谢大家喜欢李焕英

每日经济新闻 2021-03-06 21:07:38

每经编辑 周宇翔

3月6日,根据猫眼数据显示,电影《你好,李焕英》突破50.4亿元,成功超过电影《哪吒之魔童降世》50.36亿元的票房,位居中国电影票房总榜第2位,目前仅次于《战狼2》约56.94亿元的票房。

此外,《你好,李焕英》也创下了中国影史票房最快破50亿的纪录。

《你好,李焕英》导演贾玲今天在微博发文称,“我想把我妈介绍给大家认识,相识的这段经历是快乐的。一些想和妈妈说的话。也告诉你们,感谢大家来看这部电影,谢谢大家认识了李焕英,谢谢大家喜欢李焕英。”

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0