每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

快讯|中泰证券投行组织架构大变动:19个一级部门合并缩减至8个!

每日经济新闻 2021-02-25 18:14:36

每经记者 陈晨    每经编辑 何剑岭    

____500510830_banner.thumb_head

图片来源:摄图网

日前,有消息称中泰证券正在进行一场大刀阔斧的组织构架和人事调整,涉及多个部门及近百位中层。该消息一时轰动业内。

“现在打算调整为8个一级部门,包括4个股权业务部门,分别是北京、上海、深圳、济南;1个债券业务部门;1个管理部门;1个市场部门;1个质控部门”,有接近中泰证券的人士告诉记者。

“目前投行业务的负责人是姜天坊”,前述接近中泰证券的人士告诉记者:“姜天坊之前就是投资银行业务委员会联席主任,主要管理债券业务方面。而中泰证券的公司债业务位居行业前十。”

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

券商

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0