每日经济新闻
快讯

每经网首页 > 快讯 > 正文

创业板指半日跌超2% 核心资产再度重挫

2021-02-19 11:34:03

每经AI快讯,2月19日,宁德时代等权重再度重挫拖累指数下行,创业板指跌超2%,反观个股却延续普涨,涨幅超9%个股逾70家,市场赚钱效应尚可。二胎、农业、次新、游戏、猪肉等板块表现活跃,顺周期依旧是市场主线,有色、水泥等板块上涨,金牛化工、山东玻纤、天山铝业等连板个股均再度涨停,大消费、医药生物等板块领跌;个股看,坚朗五金、汇川技术、万华化学等抱团股大跌,出现扩散现象。整体看,市场分化开始转向,小市值低位个股修复,中证1000指数已连续多日上涨。盘面上,水泥、猪肉、农业等板块涨幅居前,白酒、超级品牌、医药生物等板块跌幅居前。截至收盘,沪指跌0.32%,报收3663点;深成指跌0.85%,报收15632点;创业板指跌2.43%,报收3239点。沪股通净流入33.8亿,深股通净流入46.9亿。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 周宇翔

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0