每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

招商蛇口:为置地深圳提供10亿元融资担保

每日经济新闻 2021-02-09 19:32:17

每经AI快讯,招商蛇口(SZ 001979,收盘价:11.83元)2月9日晚间发布公告称,为满足项目建设需要,招商局蛇口工业区控股股份有限公司之间接全资子公司招商局置地(深圳)有限公司向中意资产管理有限责任公司申请融资人民币10亿元,期限为10年。本公司为该笔融资项下的债务提供连带责任保证,担保本金金额不超过人民币10亿元,保证期间为担保函生效之日起至债权投资合同项下最后一期债务的期限届满之日起两年。
截至公告日,公司及控股子公司的对外担保总额为390.05亿元,占公司最近一期经审计归属于母公司股东净资产的41.12%,无逾期担保金额、涉及诉讼的担保金额及因担保被判决败诉而应承担的损失金额。

2020年半年报显示,招商蛇口的主营业务为社区开发与运营、园区开发与运营、邮轮产业建设与运营,占营收比例分别为:70.33%、29.39%、0.28%。

招商蛇口的董事长是许永军,男,58岁,于一九八四年七月毕业于安徽省阜阳师范学院,一九八七年十一月于西北轻工业学院(现更名为陕西科技大学)就读应用化学专业,获工学硕士学位。 招商蛇口的总经理是蒋铁峰,男,毕业于华中理工大学土木工程系建筑工程专业,获学士学位,后就读于清华大学,获工学硕士学位。

去年下半年,达哥私下和朋友说得最多的一句话是“3200点以下买票的机会不多了”,结果每次沪指跌到3200点附近就拉起来。今年会不会换一个说法,“3500点以下买票的机会不多了”?但愿如此吧!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 招商蛇口近30日内北向资金持股量增加744.95万股,占流通股比例增加0.10%;
2. 近30日内无机构对招商蛇口进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——电动车排放问题更突出?全生命周期算总账,电动车VS燃油车,到底谁更低碳环保

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0