每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

国海证券我参加哦酒鬼酒买入评级:品牌力持续提升,省外积极扩张

每日经济新闻 2021-01-24 17:53:55

每经AI快讯,国海证券01月23日发布研报称,维持酒鬼酒(000799.SZ)买入评级。评级理由主要包括:1)十三五顺利收官,十四五元年可期;2)4P要素持续发力,省外积极扩张。风险提示:疫情拖累消费;内参增长不及预期;省外扩张不及预期。

每经头条(nbdtoutiao)——拜登上任三把火:控疫情、废旧令、强金融监管;耶伦力挺新一轮救助计划 ;低收入国家有望二月起接种疫苗;日本考虑以无观众方式举办奥运

(记者 蔡鼎)

 

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0