每日经济新闻
商业人物

每经网首页 > 商业人物 > 正文

地铁五线齐发,新筑股份董事长肖光辉为成都打Call:为我国城市轨道交通产业发展贡献力量

每日经济新闻 2020-12-18 12:11:54

12月18日上午10时,成都五条轨道交通线路同步开通初期运营。五线齐发后,成都成为国内首个一次性开通五条地铁新线的城市,也是全国地铁运营里程最快突破500公里的城市,正式跻身国内轨道交通“第四城”!值此成都轨道交通发展的历史性时刻,众多公司董事长,向成都地铁、成都经济发展送上了自己的祝福。

新筑股份董事长肖光辉——

轨道交通,让公园城市生活更美好。新筑股份秉承以创新创造、和谐包容、开放合作的发展理念,

以中低速磁浮交通系统为牵引,致力于发展成为城市轨道交通系统解决方案服务商和综合运营商,为我国城市轨道交通产业的高质量发展贡献力量。热烈祝贺成都地铁五线齐开,也祝福成都经济发展越来越好!

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0