每日经济新闻
商业人物

每经网首页 > 商业人物 > 正文

地铁五线齐发,大宏立董事长、总经理甘德宏为成都打Call:助力城市建设发展

每日经济新闻 2020-12-18 12:08:08

12月18日上午10时,成都五条轨道交通线路同步开通初期运营。五线齐发后,成都成为国内首个一次性开通五条地铁新线的城市,也是全国地铁运营里程最快突破500公里的城市,正式跻身国内轨道交通“第四城”!值此成都轨道交通发展的历史性时刻,众多公司董事长,向成都地铁、成都经济发展送上了自己的祝福。

大宏立董事长、总经理甘德宏——

基础设施建设是城市发展的基础和骨架,而轨道交通是城市基础设施的亮点和重要组成部分。这次成都地铁五条线路同步开通运营,使得成都轨道交通线网里程将正式突破500公里,达到558公里,线网规模跃升至全国城市轨道交通“第四城”。

这在成都城市发展进程中,具有重要意义。作为城市基础设施建设的参与者,大宏立积累了丰富的行业经验,大宏立破碎设备破碎出的优质砂石骨料将助力城市建设的发展。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0