每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

实际回购金额与此前披露最低回购金额差异较大,深交所向广东正业科技发出监管函

每日经济新闻 2020-12-15 21:21:49

每经AI快讯,2020年12月15日,深交所向广东正业科技(SZ 300410,收盘价:8.29元)股份有限公司发出监管函:2019年12月11日,你公司股东大会审议通过了《关于回购公司股份方案的议案》,公司拟以集中竞价交易方式在股东大会审议通过回购方案之日起12个月内回购公司股份,用于员工持股计划或者股权激励,回购金额不低于5000万元,且不超过1亿元。截至2020年12月11日,回购期限届满,你公司累计回购公司股份约54万股,回购金额合计500.31万元,实际回购金额与回购方案中披露的最低回购金额差异较大。你公司的相关行为违反了本所《创业板股票上市规则》第1.4条和《上市公司回购股份实施细则》第四条、第二十八条的规定。请你公司董事会充分重视相关问题,吸取教训,及时整改,杜绝相关问题的再次发生。

2020年半年报显示,正业科技的主营业务为制造业,占营收比例为:100.0%。

正业科技的总经理、董事长均是徐地华,男,57岁,中国国籍,无境外居留权,本科学历,高级工程师(教授级),系CPCA科学技术委员会副会长、广东省高新技术企业协会理事、于2017年受聘为广东省人才开发与管理研究会东莞分会顾问。

每经头条(nbdtoutiao)——“两轮特斯拉”燃了:股价涨几倍,多地生产三班倒仍难赶上进度,经销商排队拉货堵塞厂区道路……

(记者 董兴生)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0