每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

安控科技:控股股东俞凌被动减持约41万股

每日经济新闻 2020-12-01 19:57:08

每经AI快讯,安控科技(SZ 300370,收盘价:3.11元)12月1日晚间发布公告称,2020年11月30日,公司通过中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司查询获知并告知控股股东俞凌先生,其2020年8月17日披露的前次被动减持股份计划,通过集中竞价方式减持公司股份总数15439900股,占公司总股本1.61%,截止到2020年11月30日已实施完成;其2020年11月25日披露的本次被动减持股份计划,拟通过集中竞价交易或大宗交易方式减持公司股份总数1500万股,占公司总股本不超过1.57%,截至2020年11月30日已减持412065股,占公司总股本0.043%。

2020年半年报显示,安控科技的主营业务为环保行业、油气服务、自动化,占营收比例分别为:39.76%、38.64%、20.57%。

安控科技的董事长是许永良,男,68岁,无境外永久居留权,于1978年毕业于洛阳解放军工程技术学院,本科学历,曾任郑州解放军信息工程学院训练部脉冲教研室教员、郑州解放军信息工程学院二系五队副队长、郑州解放军信息工程学院二系二队教导员、总参系统90届地方大学生培训大队二中队教导员、郑州解放军信息工程学院二系助理员、郑州解放军信息工程学院六系教员、郑州解放军信息工程学院实验工厂支部书记兼厂长、广州东珠微电子工程公司副董事长、郑州解放军信息工程学院六系教员。 安控科技的总经理是张磊,男,48岁,中国籍,无境外永久居留权,工商管理硕士,毕业于中国人民大学,获经济师证书、二级建造师证书、计算机信息系统集成项目经理(信息产业部)证书。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 安控科技上次发布减持公告是2020年11月25日,第二个交易日下跌2.8%,安控科技近一年共发布13次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——丹麦杀貂,百年皮草巨头倒闭!商户疯抢进口貂皮:一件大衣成本涨千元

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0