每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

新宁物流:全资子公司因火灾事故涉诉讼

每日经济新闻 2020-11-30 19:56:10

每经AI快讯,新宁物流(SZ 300013,收盘价:7.07元)11月30日晚间发布公告称,江苏新宁现代物流股份有限公司全资子公司深圳市新宁现代物流有限公司于近日收到深圳市坪山区人民法院送达的《传票》、《起诉状》、《举证通知书》等文件,欣旺达电子股份有限公司作为原告起诉深圳新宁财产损害赔偿纠纷一案已获受理。2011年3月,欣旺达与联想移动通信科技有限公司、摩托罗拉(武汉)移动技术通信有限公司签署《采购协议》及附件《VMI合作规则》,约定由联想公司向欣旺达采购电池物料。深圳新宁为联想公司指定的VMI仓库。欣旺达根据约定及联想公司发出的订单要求将电池物料送至深圳新宁位于坪山新区兰竹东路8号同力兴厂区1号厂房4楼的仓库仓储并保管。2015年12月22日深圳新宁仓库发生火灾,造成欣旺达存放于深圳新宁仓库中的电池物料发生毁损,现欣旺达要求被告赔偿相关损失。

2020年半年报显示,新宁物流的主营业务为服务业、商业,占营收比例分别为:89.76%、10.24%。

新宁物流的董事长是王雅军,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历、硕士学位。 新宁物流的总经理是周博,男,40岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历、硕士学位。

每经头条(nbdtoutiao)——血战空前!程维“团长”争第一 王兴黄峥会同意吗?“兴盛优选们”先不干了

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0