每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

申唐集团&九眼桥董事长申伦忠:成功的企业需要具备三个条件

每日经济新闻 2020-11-27 11:25:50

每经编辑 王晓波

每经记者 贾运可  每经编辑 王晓波

11月27日,由每日经济新闻主办的2020第九届中国上市公司高峰论坛在深圳举行。在当天上午举行的行业论坛——2020中国线上新消费高峰论坛上,申唐集团&九眼桥董事长申伦忠在题为《“味蕾革命”下的新商机》的演讲中提出,一个企业要成功需要具备三个条件,即团队、产品和品牌。

图片来源:每日经济新闻

申伦忠举例说,“团队方面,我们不用传统的方法,全部用互联网的人,都是来自华为、阿里等最顶级的公司,这些人在公司属于核心高管。”

而在产品方面,我们的调味品一看颜值就和一般的调味品一样,比如懒人炒菜神器,你炒菜的时候什么都不用放,直接扔一块就好了,类似于这样的微创新可以贴近消费者。

在品牌方面,一个好的企业有一个好的名字非常关键,就像我们的九眼桥,我说一次大家肯定忘不掉。我们企业的定位就是做中国的雀巢,我们的使命是让全世界尝到中国味道,我们把目光看得很远。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0