每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

腾讯智慧零售垂直行业生态总经理何迪:线上线下一体化是商超企业的必答题

每日经济新闻 2020-11-27 10:37:50

每经记者 杨翼 每经编辑 周宇翔

11月27日,由每日经济新闻主办的“2020第九届中国上市公司高峰论坛”在深圳举行。在当天上午举行的行业论坛——“2020中国线上新消费高峰论坛”上,腾讯智慧零售垂直行业生态总经理何迪在题为《腾讯智慧零售:从数字化助手到商业增长伙伴》的演讲中提出,线上线下一体化,已成为零售企业不可或缺的必答题。

图片来源:每日经济新闻

何迪认为,经过今年的疫情,腾讯对智慧零售提出了更高要求,整个社会也对零售体验提出了更高要求。如果哪家商超不做线上业务,今年它的整体销售额一定会大幅下降。线上线下一体化正在倒逼企业谋求转型和变革。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0