每日经济新闻
证券

每经网首页 > 证券 > 正文

巴菲特三季度持仓披露:新进医药股,减持苹果和银行股

2020-11-17 16:04:41

据澎湃新闻,11月17日,“股神”巴菲特旗下伯克希尔·哈撒韦公司公布了其2020年第三季度的持仓情况。截至9月30日,其持有的股票投资组合中共有49只个股,累计价值2288.9亿美元。操作方面,伯克希尔·哈撒韦对10只个股进行了减持,减持苹果3630万股,减持富国银行1017万股,还卖掉了2120万股摩根大通;并新进持有4只医药股,该公司买入了2130万股AbbVie股票,3000万股百时美施贵宝(Bristol-Myers Squibb),2240万股默克(Merck),370万股辉瑞(Pfizer),合计投资金额约57亿美元。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 胡玲

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0