每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

皮阿诺:广发信德及珠海康远合计减持公司近314万股

每日经济新闻 2020-11-16 16:51:00

每经AI快讯,皮阿诺(SZ 002853,收盘价:23.91元)11月16日晚间发布公告称,公司于近日收到广发信德及珠海康远的《关于减持计划实施完毕的告知函》,获悉本次减持计划期限届满且已实施完毕。

此前,公司于2020年5月9日披露了《关于特定股东股份减持计划的预披露公告》(公告编号:2020-030),公司股东广发信德及其员工跟投平台珠海康远计划自公告发布之日起三个交易日后的六个月内,通过集中竞价交易、大宗交易、协议转让等合法方式合计减持公司股份不超过5631150股(不超过公司总股本的 3.628%)。

数据显示,广发信德此次最终减持股数为3098100股,珠海康远此次最终减持股数为41700股,两者合计减持3139800股。

皮阿诺的总经理、董事长均是马礼斌,男,50岁,中国国籍,无境外永久居留权。

震荡过后,市场重现活力,创业板,科创板均出现有利反弹。然而,真正最聚集人气的,还是只有白酒!白酒!白酒!道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 皮阿诺上次发布减持公告是2020年11月07日,第二个交易日上涨3.19%,皮阿诺近一年共发布6次减持类公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——详解RCEP:15国携手打造超级经济圈,除了零关税,还将带来哪些变化?

(记者 王可然)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0