每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向新宁物流发出关注函

每日经济新闻 2020-11-05 17:04:02

每经AI快讯,2020年11月5日,深交所向新宁物流(SZ 300013,收盘价:8.52元)发出关注函:针对“你公司于2020年10月28日晚间披露的《关于公司可能存在非经营性占用资金情况的提示性公告》显示,子公司广州亿程交通信息有限公司于2020年7月分别与惠州市运富商贸有限公司、深圳市铭华供应链服务有限公司签订采购合同并支付预付款5820万元,合同生效后未收到相关供应商提供的采购货品,也未终止相应合同并收回预付款款项。截至公告披露日,公司疑似存在5820万元被亿程信息关联方非经营性占用情况”等情况,深交所提出包括“补充说明公司与运富商贸、铭华供应链合同签署、预付款项发起及审批流程,说明预付款项的具体明细,包括发生时间、累计发生金额、日最高占用额、交易内容,运富商贸、铭华供应链与你公司股东及董监高人员是否存在关联关系或任何形式的业务和资金往来,你公司是否已向预付对方采取调查和追偿措施”等要求。请公司就相关事项做出书面说明,在2020年11月17日前将有关说明材料报送创业板公司管理部并对外披露。

2020年半年报显示,新宁物流的主营业务为服务业、商业,占营收比例分别为:89.76%、10.24%。

新宁物流的董事长是王雅军,男,58岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历、硕士学位。 新宁物流的总经理是周博,男,40岁,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历、硕士学位。

每经头条(nbdtoutiao)——“投行贵族”9个月人均领薪或超80万,6家公司迈入200亿俱乐部!券商三季报沐注册制春风……

(记者 易启江)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0