每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

外包装核酸阳性进口冻猪肉流入,山东安丘通报情况……

每日经济新闻 2020-10-31 13:36:31

每经编辑 胡玲

据山东安丘市人民政府办公室官方微博 @安丘发布 10月31日通告,10月30日凌晨,安丘市接上级通知,外地冷链食品中一批巴西进口冻猪肉外包装抽检核酸检测呈阳性,有15件流入安丘市鑫牛市场某肉品批零中心门店,要求立即进行查处。

安丘市委疫情防控指挥部办公室立即启动应急预案,连夜组织相关部门开展了追溯、排查、检测等工作,对相关环境全部进行了核酸检测和病毒消杀,对相关接触人员全部实行隔离观察。

目前,猪肉经营业户、外包装废品收购人、物流运输人员及其家人和市场全体人员、外环境样本全部进行了核酸与血清样本检测,结果均为阴性


封面图片来源:摄图网

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0