每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

每经23点丨新疆喀什4地升为疫情高风险;厦航开通北京大兴-三明航线;Model Y上海生产线已基本就绪,计划明年起交付

每日经济新闻 2020-10-25 22:57:22

每经编辑 王鑫

1丨新疆喀什4地升为疫情高风险

每经AI快讯,自10月25日24时起,将喀什地区疏附县站敏乡、托克扎克镇、吾库萨克镇、萨依巴格乡疫情风险等级定为高风险,疏附县其他乡镇疫情风险等级定为中风险,其他县市疫情风险等级定为低风险。(天山网)

2丨整点投资丨Model Y上海生产线已基本就绪,计划明年起交付

每经AI快讯,据报道,从特斯拉三季度财报中最新公布的图片来看,经过大半年的建设之后,上海超级工厂ModelY生产厂房的外部施工已基本结束,内部的生产线也已基本准备就绪。根据安排,新工厂所生产的ModelY计划在明年开始交付。另据报道,特斯拉上海超级工厂已于今年10月启动整车出口业务。华泰证券刘千琳指出,部分中国汽车零配件供应商将持续受益于特斯拉汽车销量的高增长。相关公司有宁德时代,三花智控等。(上证资讯)

3丨厦航开通北京大兴-三明航线 京闽直飞航点增至5个

每经AI快讯,25日晚19时40分许,航班号为MF8565的厦航客机平稳降落在福建三明沙县机场,宣告了厦航北京大兴-三明航线正式开通。厦航人士介绍,这是厦航在三明布局的第一条航线,同时,有了该条航线加入,厦航从福建通往北京的直飞航点增加到5个。该航线航班号为MF8565/8566,作为厦航“京闽空中快线”的重要组成部分,北京大兴-三明航线将由原计划的每周3班升级为每天1班。(中新网)

4丨受韩国流感疫苗死亡事件影响 新加坡暂停止接种两款流感疫苗

每经AI快讯,据央视新闻,新加坡卫生部今天(25日)表示,基于韩国接连出现接种流感疫苗后死亡的个案,建议两款流感疫苗SKYCellfluQuadrivalent和VaxigripTetra暂停使用。卫生部已通知医疗机构。新加坡卫生部同时表示,流感疫苗整体安全有效。卫生部和新加坡卫生科学局在与韩国当局进行了解后,决定暂时停止接种这两种流感疫苗。

5丨纳米比亚海岸现7000多只海豹尸体

每经AI快讯,据路透社报道,自然保护机构“纳米比亚海洋保护”23日表示,被冲到纳米比亚海滨城市沃尔维斯湾佩利肯角海岸的海豹尸体数量已上升到7000多只,最近一周的调查显示,死亡的雌海豹数量激增。海洋生物学家怀疑,鱼类大量离开当地水域导致海豹食物短缺可能是这一事件的主要原因,但并不排除疾病或者水中存在有毒物质的可能性。(中国日报网)

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0