每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

欧菲光:最近五年未被证券监管部门和交易所处罚

每日经济新闻 2020-09-23 16:30:16

每经AI快讯,欧菲光(SZ 002456,收盘价:14.98元)9月23日晚间发布公告称,公司自上市以来,不断完善公司法人治理机制,推动企业持续稳定发展。现将最近五年公司被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚情况及整改措施(修订稿)公告如下:最近五年,公司不存在被证券监管部门和深交所处罚的情况;被采取的监管措施包括:2019年12月深交所对公司及相关当事人给予公开谴责的处分;2019年9月深圳证监局对公司出具《行政监管措施决定书》;2018年6月深交所、2018年8月深圳证监局对公司出具监管函、警示函;2018年1月深圳证监局对公司采取监管谈话措施;此外,公司近5年共收到4次深交所关注函和6次问询函。

2020年半年报显示,欧菲光的主营业务为光学和光电子元器件制造,占营收比例为:100.0%。

欧菲光的总经理、董事长均是赵伟,男,39岁,中国国籍,本科学历。

今天,各类指数纷纷收出阳十字星,但成交却再现地量,资金都去哪儿了?市场持续缩量,究竟是跌不动的信号,还是有什么别的隐情?道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 欧菲光近30日内北向资金持股量减少583.57万股,占流通股比例减少0.21%;
2. 近30日内无机构对欧菲光进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——半导体IP全球第七!Arm将被收购,芯原重要性凸显 戴伟民的小目标:先赶超五、六名

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0