每日经济新闻
聚焦

每经网首页 > 聚焦 > 正文

国机汽车下属德国子公司申请破产

北京商报 2020-09-17 09:07:35

9月16日,国机汽车发布公告称,公司召开第七届董事会第四十一次会议,审议通过《关于全资子公司中国汽车工业工程有限公司下属德国子公司Finoba Bavaria申请破产的议案》,公司全资子公司中汽工程的德国子公司Finoba Bavaria,因疫情突发主机厂停产,拟通过破产方式最大程度降低损失。

图片来源:国机汽车公告

据悉,Finoba Bavaria注册资金为2.5万欧元,成立于2013年,主营业务为镁合金仪表盘支架,主要包括进厂检测、自动打磨、铣削/镗孔、附件装配、出厂前检测。

国机汽车方面表示,由于Finoba Bavaria将面临资金链断裂和无力持续经营的状况,对其进行破产有利于及时止损。后续,Finoba Bavaria将按照德国破产法的规定履行破产程序,上述破产造成的损失预计在100万-200万欧元之间。

封面图片来源:摄图网(图文无关)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 裴健如

原标题: 国机汽车下属德国子公司申请破产

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0